Supporto tecnico

Il nostro team di supporto tecnico risponderà a tutte le domande e ai suggerimenti sui nostri prodotti.

Per visualizzare la cronologia dei messaggi con il team del supporto tecnico, vai a Il mio account o consulta gli ultimi messaggi qui sotto.

Hai verificato che la risposta alla tua domanda non sia giù presente tra le FAQ online? Se lo hai fatto, compila il seguente modulo.

Identificazione

Sei già registrato? Accedi:

E-mail      *
Password      *  Hai perso la password? Fai clic qui

Successivo

Nuovo utente

Nuovo utente? Crea il tuo account

Questo account ti permetterà di ordinare il software sul nostro sito web, visualizzare tutti i tuoi ordini e non dover compilare di nuovo i vari moduli (download, supporto, contatti ecc.).

Tutte le informazioni verranno conservate da Pointdev e non saranno inoltrate ad alcuna azienda o organizzazione.

Torna in alto