Pourquoi les fichiers et répertoires ne sont pas transférés lors de la migration ?
Bien que la migration des dossiers partagés se soit déroulée sans erreur, aucun fichier ou sous-dossier n'a été transféré. Pourquoi ?
Lorsque vous migrez des dossiers partagés, leurs contenus ne sont pas transférés.
Pour ce, vous devez utiliser l'option Migration des sécurités sur les fichiers et répertoires.
Sélectionnez les répertoires à exporter à l'aide de la liste des dossiers partagés, bouton Partages, dans la boîte de dialogue Sélectionnez les sécurités à exporter.
Pour plus de détails, reportez-vous à Sécurités sur les fichiers et répertoires dans l'aide en ligne du produit.


English
Español
Deutsch
Italiano
Русский